Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Карамель: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карамель

Калорийность и пищевая ценность Карамель

Энергетическая ценность (калорийность) Карамель составляет 378 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 378
Белки, гр 1
Углеводы, гр 92,9
Жиры, гр 0,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Карамель" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 378 18.9
18.9%
Белки, гр 1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 92,9 36.8
36.8%
Жиры, гр 0,8 0
0%

Микро- и макроэлементы в Карамель

Карамель содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 81,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,3
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 11,1
Вода, г. 4,2
Органические кислоты, г. 0,6
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 41
Калий, мг 90
Фосфор, мг 60
Магний, мг 37
Кальций, мг 31
Железо, мг 2,8

Витамины в Карамель

Карамель содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамель 378 1 0,8 92,9
Леденцы монпансье 377 0 0,1 97,5
Карамель леденцовая 362 0,1 96,2
Карамель с ликёром 358 0,1 92,6
Карамель фруктовая 357 0,1 0,1 92,2
Карамель шоколадно-ореховая 420 1,8 9,2 86,8
Карамель глазированная 378 1 0,8 92,9
Карамель, с ликерными начинками 350 0,1 93,1
Карамель, с молочными начинками 377 0,8 1 91,2
Карамель, с ореховыми начинками 402,9 3,1 7,3 86,6
Карамель, с помадными начинками 358,6 0,1 95,4
Карамель, с прохладительными начинками 422,3 10 88,6
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 371 0,1 0,1 92,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 427 1,6 8 87,1