Калорийность и пищевая ценность Пралине
Энергетическая ценность (калорийность) Пралине составляет 567 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
567 |
Белки, гр |
4,7 |
Углеводы, гр |
52 |
Жиры, гр |
37,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пралине" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
567 |
28.35 |
|
Белки, гр |
4,7 |
2.67 |
|
Углеводы, гр |
52 |
20.8 |
|
Жиры, гр |
37,7 |
84.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Пралине
Пралине содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
42,6 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
11,6 |
Холестерин, мг |
11 |
Зола, г. |
1,2 |
Крахмал, г. |
9,4 |
Вода, г. |
0,9 |
Органические кислоты, г. |
0,2 |
Пищевые волокна, г. |
3,3 |
Натрий, мг |
50 |
Калий, мг |
249 |
Фосфор, мг |
165 |
Магний, мг |
53 |
Кальций, мг |
92 |
Железо, мг |
1,6 |
Витамины в Пралине
Пралине содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,11 |
Витамин E (ТЭ), мг |
5,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,5 |
Витамин A, мг |
0,012 |
Витамин A (РЭ), мкг |
13 |
Бэта-каротин, мг |
0,007 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Шоколадная Помадка
|
411 |
2,39 |
10,41 |
76,48 |
|
Помадка из Арахисового Масла
|
435 |
7,02 |
16,59 |
66,72 |
|
Пралине
|
567 |
4,7 |
37,7 |
52 |
|
Айсинг
|
304,8 |
2,3 |
0 |
78,8 |
|
Сахарная мастика
|
393 |
0 |
1 |
96 |
|
Вафельные стаканчики
|
341 |
10,2 |
4,2 |
65,7 |
|
Кондитерские украшения
|
395 |
4,7 |
10,2 |
73,9 |
|
Кондитерская помадка
|
62 |
0,57 |
1,71 |
10,03 |
|
Пралине с ржаной мукой
|
567 |
4,7 |
37,7 |
52 |
|
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%)
|
535 |
9,9 |
32,2 |
51,2 |