Морковный Сок: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морковный Сок

Калорийность и пищевая ценность Морковный Сок

Энергетическая ценность (калорийность) Морковный Сок составляет 40 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 40
Белки, гр 0,95
Углеводы, гр 9,29
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морковный Сок" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 40 2
2%
Белки, гр 0,95 0
0%
Углеводы, гр 9,29 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Морковный Сок

Морковный Сок содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,91
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,027
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,007
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,071
Натрий, мг 29
Калий, мг 292

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанный Овощной Сок (с Овощями Кроме Томатов) 29 1,49 0,24 6,07
Томатный Сок 17 0,76 0,05 4,24
Морковный Сок 40 0,95 0,15 9,29
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный) 19 0,63 0,09 4,55
Тыквенный сок 37,5 0 0 9
Соки овощные 20 0,82 0 3,32
Свекольный сок 42 1 0 9,9
Сок из сельдерея 31 0,65 0,25 4,75
Огуречный сок 14 0,8 0,1 2,5
Сок петрушки 49 3,7 0,4 7,6
Капустный сок 25 1,8 0,1 4,7
Картофельный сок 77 2 0,4 16,3
Сок редьки 36 1,9 0,2 6,7
Морковный сок, консервированный 40 0,95 0,15 8,48
Натуральный томатный сок 21 0,82 4,12
Сок мультиовощной, консервированный 19 0,63 0,09 3,75
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 0,6 0,1 3,79
Томатный сок "Healthy request" 21 0,82 4,53
Томатный сок без соли, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Томатный сок с пониженным содержанием соли 20 0,82 3,32
Томатный сок с солью, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Сок томатный 18 1 0,1 2,9