Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли

Калорийность и пищевая ценность Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли

Энергетическая ценность (калорийность) Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли составляет 22 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 22
Белки, гр 0,6
Углеводы, гр 3,79
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 22 1.1
1.1%
Белки, гр 0,6 0
0%
Углеводы, гр 3,79 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли

Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,014
Зола, г. 1,21
Вода, г. 93,5
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 70
Калий, мг 193
Фосфор, мг 17
Магний, мг 11
Кальций, мг 11
Медь, мкг 200
Селен, мкг 0,5
Цинк, мг 0,2
Железо, мг 0,42

Витамины в Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли

Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,14
Витамин B9 (фолиевая), мкг 21
Витамин C, мг 27,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,32
Витамин К (филлохинон), мкг 5,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,73
Холин, мг 7,2
Витамин A (РЭ), мкг 78
Бэта-каротин, мг 0,83

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Смешанный Овощной Сок (с Овощями Кроме Томатов) 29 1,49 0,24 6,07
Томатный Сок 17 0,76 0,05 4,24
Морковный Сок 40 0,95 0,15 9,29
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный) 19 0,63 0,09 4,55
Тыквенный сок 37,5 0 0 9
Соки овощные 20 0,82 0 3,32
Свекольный сок 42 1 0 9,9
Сок из сельдерея 31 0,65 0,25 4,75
Огуречный сок 14 0,8 0,1 2,5
Сок петрушки 49 3,7 0,4 7,6
Капустный сок 25 1,8 0,1 4,7
Картофельный сок 77 2 0,4 16,3
Сок редьки 36 1,9 0,2 6,7
Морковный сок, консервированный 40 0,95 0,15 8,48
Натуральный томатный сок 21 0,82 4,12
Сок мультиовощной, консервированный 19 0,63 0,09 3,75
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 0,6 0,1 3,79
Томатный сок "Healthy request" 21 0,82 4,53
Томатный сок без соли, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Томатный сок с пониженным содержанием соли 20 0,82 3,32
Томатный сок с солью, консервированный 17 0,76 0,05 3,84
Сок томатный 18 1 0,1 2,9