Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара

Калорийность и пищевая ценность Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара

Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара составляет 113 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 113
Белки, гр 1,17
Углеводы, гр 29,26
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 113 5.65
5.65%
Белки, гр 1,17 0.67
0.67%
Углеводы, гр 29,26 11.6
11.6%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара

Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,01
Зола, г. 0,98
Вода, г. 68,45
Пищевые волокна, г. 4,1
Натрий, мг 3
Калий, мг 443
Фосфор, мг 38
Магний, мг 15
Кальций, мг 15
Медь, мкг 138
Марганец, мг 0,088
Цинк, мг 0,24
Железо, мг 1,52

Витамины в Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара

Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,005
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,027
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,103
Витамин C, мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,853
Витамин A (РЭ), мкг 107
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,191
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Абрикосы сушеные (дегидрированные), сульфитированные, неприготовленные 320 4,9 0,62 82,89
Абрикосы сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные 126 1,93 0,24 32,62
Абрикосы сушеные, сульфитированные, неприготовленные 241 3,39 0,51 55,34
Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные без добавления сахара 85 1,2 0,18 19,55
Абрикосы сушеные, сульфитированные, тушеные с добавлением сахара 113 1,17 0,15 29,26
Абрикосы сушеные без косточки (курага) 232 5,2 0,3 51
Абрикосы сушеные с косточкой (урюк) 242 5 0,4 53