Холодный борщ с редькой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Холодный борщ с редькой

Калорийность и пищевая ценность Холодный борщ с редькой

Энергетическая ценность (калорийность) Холодный борщ с редькой составляет 32,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 32,3
Белки, гр 0,9
Углеводы, гр 2,9
Жиры, гр 2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Холодный борщ с редькой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 32,3 1.6
1.6%
Белки, гр 0,9 0
0%
Углеводы, гр 2,9 0.8
0.8%
Жиры, гр 2 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Холодный борщ с редькой

Холодный борщ с редькой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,5
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 0,05
Вода, г. 103,1
Органические кислоты, г. 0,06
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,001
Натрий, мг 13,6
Калий, мг 126,6
Фосфор, мг 21,7
Магний, мг 9,2
Кальций, мг 26,6
Сера, мг 8,5
Медь, мкг 37,5
Бор, мкг 78,5
Алюминий, мкг 87,9
Йод, мкг 2,5
Марганец, мг 0,1376
Хром, мкг 3,9
Фтор, мкг 7,4
Молибден, мкг 3,3
Ванадий, мкг 11,3
Кобальт, мкг 0,9
Никель, мкг 4,2
Рубидий, мкг 93,8
Селен, мкг 0,04
Цинк, мг 0,1797
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 19,4

Витамины в Холодный борщ с редькой

Холодный борщ с редькой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,3
Витамин C, мг 6,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2494
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,04
Витамин D, мкг 0,01
Витамин A, мг 0,04
Холин, мг 4,5
Витамин A (РЭ), мкг 40
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,08
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Консервированный борщ 66,8 2,6 1,2 11,4
Борщ летний 49 1,1 2,1 6,4
Борщ сибирский 48 1,9 1,5 6,8
Борщ украинский 49 1,1 2,2 6,7
Борщ 57,7 3,8 2,9 4,3
Борщ кубанский с кабачками 88,2 4,9 5,7 4,7
Борщ летний (с ботвой свеклы) 69 3,9 3,2 6,6
Борщ московский 115,5 8,3 7,2 4,6
Борщ по-вегетариански 34,7 0,5 2,7 2,2
Борщ с капустой и картофелем 61,6 3,8 2,9 5,4
Борщ с черносливом и грибами 74 4,6 3,1 7,4
Борщ холодный 27,1 1,1 1,3 3
Грибной борщ 27,1 0,7 2,1 1,4
Литовский холодный борщ 63,8 2,9 2,2 8,6
Холодный борщ с редькой 32,3 0,9 2 2,9