Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты

Калорийность и пищевая ценность Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты

Энергетическая ценность (калорийность) Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 56
Белки, гр 0,37
Углеводы, гр 13,79
Жиры, гр 0,09

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 56 2.8
2.8%
Белки, гр 0,37 0
0%
Углеводы, гр 13,79 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,09 0
0%

Микро- и макроэлементы в Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты

Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 13,79
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,006
Зола, г. 0,29
Вода, г. 84,87
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 3
Калий, мг 114
Фосфор, мг 9
Магний, мг 5
Кальций, мг 7
Медь, мкг 73
Марганец, мг 0,032
Фтор, мкг 11,9
Цинк, мг 0,09
Железо, мг 0,38

Витамины в Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты

Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,009
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,014
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,022
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 0,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,31
Витамин К (филлохинон), мкг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,26
Холин, мг 1
Витамин A (РЭ), мкг 66
Бэта-каротин, мг 0,786
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,096
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32