Нектар тамаринда, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нектар тамаринда, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Нектар тамаринда, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Нектар тамаринда, консервированный составляет 57 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57
Белки, гр 0,09
Углеводы, гр 14,73
Жиры, гр 0,12

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нектар тамаринда, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57 2.85
2.85%
Белки, гр 0,09 0
0%
Углеводы, гр 14,73 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,12 0
0%

Микро- и макроэлементы в Нектар тамаринда, консервированный

Нектар тамаринда, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 12,7
Зола, г. 0,09
Вода, г. 84,97
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 7
Калий, мг 27
Фосфор, мг 2
Магний, мг 4
Кальций, мг 10
Медь, мкг 14
Марганец, мг 0,02
Цинк, мг 0,02
Железо, мг 0,75

Витамины в Нектар тамаринда, консервированный

Нектар тамаринда, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,003
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,007
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 7,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,12
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,07
Холин, мг 1,3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,037
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32