Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Нектар гуавы, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нектар гуавы, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Нектар гуавы, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Нектар гуавы, консервированный составляет 57 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57
Белки, гр 0,09
Углеводы, гр 13,87
Жиры, гр 0,06

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нектар гуавы, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57 2.85
2.85%
Белки, гр 0,09 0
0%
Углеводы, гр 13,87 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,06 0
0%

Микро- и макроэлементы в Нектар гуавы, консервированный

Нектар гуавы, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 12,37
Зола, г. 0,1
Вода, г. 84,89
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 7
Калий, мг 38
Фосфор, мг 2
Магний, мг 3
Кальций, мг 11
Медь, мкг 17
Марганец, мг 0,04
Цинк, мг 0,03

Витамины в Нектар гуавы, консервированный

Нектар гуавы, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,003
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 3
Витамин C, мг 19,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,05
Витамин К (филлохинон), мкг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,185
Холин, мг 1,1
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,017
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,085
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32