Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

Калорийность и пищевая ценность Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

Энергетическая ценность (калорийность) Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты составляет 54 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 54
Белки, гр 0,27
Углеводы, гр 13,92
Жиры, гр 0,02

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 54 2.7
2.7%
Белки, гр 0,27 0
0%
Углеводы, гр 13,92 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,02 0
0%

Микро- и макроэлементы в Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 13,32
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,002
Зола, г. 0,15
Вода, г. 85,64
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 7
Калий, мг 40
Фосфор, мг 6
Магний, мг 4
Кальций, мг 5
Медь, мкг 69
Марганец, мг 0,019
Фтор, мкг 11,9
Селен, мкг 0,2
Цинк, мг 0,08
Железо, мг 0,19

Витамины в Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты

Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,014
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,007
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 5,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,29
Витамин К (филлохинон), мкг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,288
Холин, мг 2,4
Витамин A (РЭ), мкг 13
Бэта-каротин, мг 0,128
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,068
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32