Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты

Калорийность и пищевая ценность Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты

Энергетическая ценность (калорийность) Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 60
Белки, гр 0,11
Углеводы, гр 15,16
Жиры, гр 0,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 60 3
3%
Белки, гр 0,11 0
0%
Углеводы, гр 15,16 6
6%
Жиры, гр 0,01 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты

Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,001
Зола, г. 0,1
Вода, г. 84,01
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 4
Калий, мг 13
Фосфор, мг 3
Магний, мг 3
Кальций, мг 5
Медь, мкг 67
Марганец, мг 0,03
Фтор, мкг 11,9
Селен, мкг 0,5
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,26

Витамины в Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты

Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,002
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,013
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,014
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1
Витамин C, мг 27
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,128
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,022

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32