Нектар манго, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нектар манго, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Нектар манго, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Нектар манго, консервированный составляет 51 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 51
Белки, гр 0,11
Углеводы, гр 12,82
Жиры, гр 0,06

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нектар манго, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 51 2.55
2.55%
Белки, гр 0,11 0
0%
Углеводы, гр 12,82 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,06 0
0%

Микро- и макроэлементы в Нектар манго, консервированный

Нектар манго, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 12,45
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,014
Зола, г. 0,08
Вода, г. 86,63
Пищевые волокна, г. 0,3
Натрий, мг 5
Калий, мг 24
Фосфор, мг 2
Магний, мг 3
Кальций, мг 17
Медь, мкг 15
Марганец, мг 0,028
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,02
Железо, мг 0,36

Витамины в Нектар манго, консервированный

Нектар манго, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,003
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,015
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин C, мг 15,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,21
Витамин К (филлохинон), мкг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,08
Холин, мг 1,5
Витамин A (РЭ), мкг 35
Бэта-каротин, мг 0,402
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,07
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32