Нектар папайи, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нектар папайи, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Нектар папайи, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Нектар папайи, консервированный составляет 57 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57
Белки, гр 0,17
Углеводы, гр 13,91
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нектар папайи, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57 2.85
2.85%
Белки, гр 0,17 0
0%
Углеводы, гр 13,91 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Нектар папайи, консервированный

Нектар папайи, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 13,91
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,047
Зола, г. 0,15
Вода, г. 85,02
Пищевые волокна, г. 0,6
Натрий, мг 5
Калий, мг 31
Магний, мг 3
Кальций, мг 10
Медь, мкг 13
Марганец, мг 0,013
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,15
Железо, мг 0,34

Витамины в Нектар папайи, консервированный

Нектар папайи, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,006
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,004
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,009
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2
Витамин C, мг 3
Витамин E (ТЭ), мг 0,24
Витамин К (филлохинон), мкг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,15
Холин, мг 2
Витамин A (РЭ), мкг 18
Бэта-каротин, мг 0,091
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,054
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фруктовые нектары 48 0,4 0,1 12
Яблочный нектар 41 0,1 0 10
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0,37 0,09 13,79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0,11 0,01 15,16
Нектар гуавы, консервированный 57 0,09 0,06 13,87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0,11 0,17 14,83
Нектар манго, консервированный 51 0,11 0,06 12,82
Нектар папайи, консервированный 57 0,17 0,15 13,91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0,09 0,12 14,73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0,27 0,02 13,32