Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное

Калорийность и пищевая ценность Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное

Энергетическая ценность (калорийность) Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное составляет 197 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 197
Белки, гр 2,02
Углеводы, гр 2,81
Жиры, гр 21,33

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 197 9.85
9.85%
Белки, гр 2,02 1.33
1.33%
Углеводы, гр 2,81 0.8
0.8%
Жиры, гр 21,33 47.73
47.73%

Микро- и макроэлементы в Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное

Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 18,915
Зола, г. 0,97
Вода, г. 72,88
Натрий, мг 13
Калий, мг 220
Фосфор, мг 96
Магний, мг 46
Кальций, мг 18
Медь, мкг 223
Марганец, мг 0,768
Цинк, мг 0,56
Железо, мг 3,3

Витамины в Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное

Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,022
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,153
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,028
Витамин B9 (фолиевая), мкг 14
Витамин C, мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,637
Холин, мг 8,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кокосовый орех 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса, сырая 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса сушеная, не подслащеная 660 6,88 64,53 7,35
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, фасованная 456 3,13 27,99 41,95
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная 443 3,35 31,69 36,41
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, поджаренная 592 5,3 47 44,4
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), сырое 230 2,29 23,84 3,34
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное 197 2,02 21,33 2,81
Кокосовое молоко (млечный сок) 19 0,72 0,2 2,61
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), замороженное 202 1,61 20,8 5,58
Мякоть кокоса масляная, сушеная 684 5,3 69,08 21,52
Мякоть кокоса дробленая, подслащеная, сушеная 501 2,88 35,49 43,17