Мякоть кокоса, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мякоть кокоса, сырая

Калорийность и пищевая ценность Мякоть кокоса, сырая

Энергетическая ценность (калорийность) Мякоть кокоса, сырая составляет 354 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 354
Белки, гр 3,33
Углеводы, гр 6,23
Жиры, гр 33,49

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мякоть кокоса, сырая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 354 17.7
17.7%
Белки, гр 3,33 2
2%
Углеводы, гр 6,23 2.4
2.4%
Жиры, гр 33,49 75
75%

Микро- и макроэлементы в Мякоть кокоса, сырая

Мякоть кокоса, сырая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,23
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 29,698
Зола, г. 0,97
Вода, г. 46,99
Пищевые волокна, г. 9
Натрий, мг 20
Калий, мг 356
Фосфор, мг 113
Магний, мг 32
Кальций, мг 14
Медь, мкг 435
Марганец, мг 1,5
Селен, мкг 10,1
Цинк, мг 1,1
Железо, мг 2,43

Витамины в Мякоть кокоса, сырая

Мякоть кокоса, сырая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,066
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,054
Витамин B9 (фолиевая), мкг 26
Витамин C, мг 3,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,24
Витамин К (филлохинон), мкг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,54
Холин, мг 12,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кокосовый орех 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса, сырая 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса сушеная, не подслащеная 660 6,88 64,53 7,35
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, фасованная 456 3,13 27,99 41,95
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная 443 3,35 31,69 36,41
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, поджаренная 592 5,3 47 44,4
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), сырое 230 2,29 23,84 3,34
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное 197 2,02 21,33 2,81
Кокосовое молоко (млечный сок) 19 0,72 0,2 2,61
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), замороженное 202 1,61 20,8 5,58
Мякоть кокоса масляная, сушеная 684 5,3 69,08 21,52
Мякоть кокоса дробленая, подслащеная, сушеная 501 2,88 35,49 43,17