Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная

Калорийность и пищевая ценность Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная

Энергетическая ценность (калорийность) Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная составляет 443 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 443
Белки, гр 3,35
Углеводы, гр 36,41
Жиры, гр 31,69

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 443 22.15
22.15%
Белки, гр 3,35 2
2%
Углеводы, гр 36,41 14.4
14.4%
Жиры, гр 31,69 70.45
70.45%

Микро- и макроэлементы в Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная

Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 28,101
Зола, г. 0,78
Вода, г. 23,27
Пищевые волокна, г. 4,5
Натрий, мг 20
Калий, мг 324
Фосфор, мг 103
Магний, мг 49
Кальций, мг 14
Медь, мкг 308
Марганец, мг 2,171
Цинк, мг 1,59
Железо, мг 1,84

Витамины в Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная

Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,633
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,237
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,305
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кокосовый орех 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса, сырая 354 3,33 33,49 6,23
Мякоть кокоса сушеная, не подслащеная 660 6,88 64,53 7,35
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, фасованная 456 3,13 27,99 41,95
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, подслащеная, консервированная 443 3,35 31,69 36,41
Мякоть кокоса сушеная в хлопьях, поджаренная 592 5,3 47 44,4
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), сырое 230 2,29 23,84 3,34
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), консервированное 197 2,02 21,33 2,81
Кокосовое молоко (млечный сок) 19 0,72 0,2 2,61
Кокосовое молоко (полученное из отжатых мякоти и млечного сока), замороженное 202 1,61 20,8 5,58
Мякоть кокоса масляная, сушеная 684 5,3 69,08 21,52
Мякоть кокоса дробленая, подслащеная, сушеная 501 2,88 35,49 43,17