Голландский зеленый суп: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Голландский зеленый суп

Калорийность и пищевая ценность Голландский зеленый суп

Энергетическая ценность (калорийность) Голландский зеленый суп составляет 65,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 65,3
Белки, гр 4,8
Углеводы, гр 8,8
Жиры, гр 1,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Голландский зеленый суп" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 65,3 3.25
3.25%
Белки, гр 4,8 2.67
2.67%
Углеводы, гр 8,8 3.2
3.2%
Жиры, гр 1,4 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Голландский зеленый суп

Голландский зеленый суп содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 5,7
Вода, г. 80,1
Органические кислоты, г. 0,08
Пищевые волокна, г. 1,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,002
Натрий, мг 46,7
Калий, мг 259,3
Фосфор, мг 105,1
Магний, мг 22
Кальций, мг 83,8
Сера, мг 33
Медь, мкг 93
Бор, мкг 116
Кремний, мг 12,6
Алюминий, мкг 251,5
Титан, мкг 20,5
Йод, мкг 2,4
Марганец, мг 0,2432
Хром, мкг 2,8
Фтор, мкг 9
Молибден, мкг 8,9
Ванадий, мкг 26
Кобальт, мкг 3,8
Никель, мкг 27,1
Рубидий, мкг 11
Селен, мкг 3,4
Цинк, мг 0,7348
Железо, мг 2
Хлор, мг 20,3

Витамины в Голландский зеленый суп

Голландский зеленый суп содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16,6
Витамин C, мг 6
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1968
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,06
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 0,09

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5