Суп холодный "Таратор": калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп холодный "Таратор"

Калорийность и пищевая ценность Суп холодный "Таратор"

Энергетическая ценность (калорийность) Суп холодный "Таратор" составляет 146,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 146,1
Белки, гр 3,9
Углеводы, гр 10,7
Жиры, гр 10

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп холодный "Таратор"" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 146,1 7.3
7.3%
Белки, гр 3,9 2
2%
Углеводы, гр 10,7 4
4%
Жиры, гр 10 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Суп холодный "Таратор"

Суп холодный "Таратор" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 1,9
Вода, г. 14,9
Органические кислоты, г. 0,02
Пищевые волокна, г. 0,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,01
Натрий, мг 34,9
Калий, мг 194,1
Фосфор, мг 125,5
Магний, мг 32,3
Кальций, мг 109,3
Сера, мг 25,4
Медь, мкг 74,8
Алюминий, мкг 36,7
Йод, мкг 7
Марганец, мг 0,2542
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 77,8
Молибден, мкг 3,5
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 1,1
Цинк, мг 0,5818
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 75

Витамины в Суп холодный "Таратор"

Суп холодный "Таратор" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13,6
Витамин C, мг 5,1
Витамин E (ТЭ), мг 5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9474
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 38,3
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 2,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5