Консервированный суп: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Консервированный суп
Энергетическая ценность (калорийность) Консервированный суп составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 56 |
Белки, гр | 2,38 |
Углеводы, гр | 7,93 |
Жиры, гр | 1,59 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Консервированный суп" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 56 | 2.8 |
|
Белки, гр | 2,38 | 1.33 |
|
Углеводы, гр | 7,93 | 2.8 |
|
Жиры, гр | 1,59 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Консервированный суп
Консервированный суп содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Холестерин, мг | 4 |
Зола, г. | 1,3 |
Вода, г. | 86 |
Пищевые волокна, г. | 0,8 |
Натрий, мг | 381 |
Железо, мг | 0,29 |