Консервированный суп: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Консервированный суп

Калорийность и пищевая ценность Консервированный суп

Энергетическая ценность (калорийность) Консервированный суп составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 56
Белки, гр 2,38
Углеводы, гр 7,93
Жиры, гр 1,59

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Консервированный суп" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 56 2.8
2.8%
Белки, гр 2,38 1.33
1.33%
Углеводы, гр 7,93 2.8
2.8%
Жиры, гр 1,59 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Консервированный суп

Консервированный суп содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 4
Зола, г. 1,3
Вода, г. 86
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 381
Железо, мг 0,29
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5