Суп-харчо: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп-харчо

Калорийность и пищевая ценность Суп-харчо

Энергетическая ценность (калорийность) Суп-харчо составляет 43,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 43,9
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 4,3
Жиры, гр 2,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп-харчо" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 43,9 2.15
2.15%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 4,3 1.6
1.6%
Жиры, гр 2,1 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Суп-харчо

Суп-харчо содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,4
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 1,9
Вода, г. 87,3
Органические кислоты, г. 58,1
Пищевые волокна, г. 2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,004
Натрий, мг 12,8
Калий, мг 90,2
Фосфор, мг 26,3
Магний, мг 8,9
Кальций, мг 14,7
Сера, мг 20
Медь, мкг 33,4
Бор, мкг 12,2
Кремний, мг 2,6
Алюминий, мкг 18,3
Йод, мкг 0,4
Марганец, мг 0,0491
Хром, мкг 0,8
Фтор, мкг 12,3
Молибден, мкг 2,5
Кобальт, мкг 1
Никель, мкг 0,6
Рубидий, мкг 21,8
Цинк, мг 0,3107
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 901,5

Витамины в Суп-харчо

Суп-харчо содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,9
Витамин C, мг 4
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7652
Витамин D, мкг 0,002
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 8,5
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,06
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5