Шурпа: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шурпа

Калорийность и пищевая ценность Шурпа

Энергетическая ценность (калорийность) Шурпа составляет 44,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 44,3
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 3,7
Жиры, гр 2,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шурпа" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 44,3 2.2
2.2%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 3,7 1.2
1.2%
Жиры, гр 2,4 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Шурпа

Шурпа содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 2,5
Вода, г. 89,9
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 0,5
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 5,7
Калий, мг 151,5
Фосфор, мг 28,8
Магний, мг 8,5
Кальций, мг 5,1
Сера, мг 23,9
Медь, мкг 42,3
Бор, мкг 34,6
Алюминий, мкг 172,3
Йод, мкг 1,6
Марганец, мг 0,0475
Хром, мкг 2,4
Фтор, мкг 12,6
Молибден, мкг 2,9
Ванадий, мкг 28,7
Кобальт, мкг 1,6
Никель, мкг 1,8
Рубидий, мкг 102,7
Литий, мкг 13,2
Олово, мкг 5,2
Цинк, мг 0,3309
Железо, мг 0,5
Хлор, мг 17,1

Витамины в Шурпа

Шурпа содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,4
Витамин C, мг 2,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8652
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 4,5
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,09
Витамин PP, мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5