Суп-харчо (грузинское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Суп-харчо (грузинское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) составляет 87,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 87,9 |
Белки, гр | 4,8 |
Углеводы, гр | 5 |
Жиры, гр | 5,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Суп-харчо (грузинское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 87,9 | 4.35 |
|
Белки, гр | 4,8 | 2.67 |
|
Углеводы, гр | 5 | 2 |
|
Жиры, гр | 5,5 | 11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Суп-харчо (грузинское национальное блюдо)
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,2 |
Зола, г. | 0,5 |
Крахмал, г. | 3,7 |
Вода, г. | 100,6 |
Органические кислоты, г. | 0,07 |
Пищевые волокна, г. | 0,3 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,003 |
Натрий, мг | 15,7 |
Калий, мг | 100,2 |
Фосфор, мг | 48,7 |
Магний, мг | 10,7 |
Кальций, мг | 12,6 |
Сера, мг | 44,8 |
Медь, мкг | 49 |
Бор, мкг | 19,3 |
Кремний, мг | 5 |
Алюминий, мкг | 26,7 |
Йод, мкг | 1,5 |
Марганец, мг | 0,0875 |
Хром, мкг | 1,6 |
Фтор, мкг | 15 |
Молибден, мкг | 2,1 |
Кобальт, мкг | 1,6 |
Никель, мкг | 1,8 |
Рубидий, мкг | 31,8 |
Олово, мкг | 12,6 |
Цинк, мг | 0,6702 |
Железо, мг | 0,7 |
Хлор, мг | 12,9 |
Витамины в Суп-харчо (грузинское национальное блюдо)
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,02 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,03 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,08 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 5,6 |
Витамин C, мг | 5,4 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,4968 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,4 |
Витамин A, мг | 0,06 |
Холин, мг | 14,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 60 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,1 |
Витамин PP, мг | 0,7 |
Витамин H (биотин), мкг | 0,7 |