Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) составляет 76,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 76,9
Белки, гр 5,2
Углеводы, гр 6,6
Жиры, гр 3,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 76,9 3.8
3.8%
Белки, гр 5,2 3.33
3.33%
Углеводы, гр 6,6 2.4
2.4%
Жиры, гр 3,5 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо)

Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,3
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 5,3
Вода, г. 118,9
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 0,8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,04
Натрий, мг 16,9
Калий, мг 284
Фосфор, мг 61,8
Магний, мг 14,8
Кальций, мг 8,3
Сера, мг 48
Медь, мкг 105,5
Бор, мкг 56,6
Алюминий, мкг 340,9
Йод, мкг 2,7
Марганец, мг 0,085
Хром, мкг 5,6
Фтор, мкг 38,4
Молибден, мкг 5,4
Ванадий, мкг 57,6
Кобальт, мкг 3,3
Никель, мкг 3,3
Рубидий, мкг 202,1
Литий, мкг 28,3
Цинк, мг 0,7515
Железо, мг 0,9
Хлор, мг 41,3

Витамины в Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо)

Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,1
Витамин C, мг 4,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,9632
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 17
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 1,1
Витамин H (биотин), мкг 0,06

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5