Суп из утки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из утки

Калорийность и пищевая ценность Суп из утки

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из утки составляет 283 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 283
Белки, гр 10,9
Углеводы, гр 8,6
Жиры, гр 23

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из утки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 283 14.15
14.15%
Белки, гр 10,9 6.67
6.67%
Углеводы, гр 8,6 3.2
3.2%
Жиры, гр 23 52.27
52.27%

Микро- и макроэлементы в Суп из утки

Суп из утки содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,9
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 6,8
Вода, г. 42
Органические кислоты, г. 0,02
Пищевые волокна, г. 0,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,007
Натрий, мг 28,6
Калий, мг 112,7
Фосфор, мг 138,7
Магний, мг 20,1
Кальций, мг 28,2
Сера, мг 91,3
Медь, мкг 247,2
Бор, мкг 15,7
Алюминий, мкг 28,1
Титан, мкг 1,8
Йод, мкг 2,8
Марганец, мг 0,0941
Хром, мкг 8,5
Фтор, мкг 71
Молибден, мкг 6,8
Ванадий, мкг 4,1
Кобальт, мкг 4,7
Никель, мкг 2,5
Рубидий, мкг 17,6
Селен, мкг 0,03
Литий, мкг 0,2
Цинк, мг 1,3222
Железо, мг 1,9
Хлор, мг 46,5

Витамины в Суп из утки

Суп из утки содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,9
Витамин C, мг 1
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,6094
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,03
Витамин D, мкг 0,01
Витамин A, мг 0,4
Холин, мг 62,9
Витамин A (РЭ), мкг 400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 1,8
Витамин H (биотин), мкг 0,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5