Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) составляет 85,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 85,6
Белки, гр 4,3
Углеводы, гр 5
Жиры, гр 5,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 85,6 4.25
4.25%
Белки, гр 4,3 2.67
2.67%
Углеводы, гр 5 2
2%
Жиры, гр 5,5 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,2
Холестерин, мг 9,8
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 4,6
Вода, г. 103,8
Органические кислоты, г. 6,1
Пищевые волокна, г. 0,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,05
Натрий, мг 13,4
Калий, мг 59,5
Фосфор, мг 34
Магний, мг 4,2
Кальций, мг 9,1
Сера, мг 7,6
Медь, мкг 10,9
Бор, мкг 2,3
Кремний, мг 0,2
Алюминий, мкг 64,8
Титан, мкг 0,7
Йод, мкг 1,8
Марганец, мг 0,054
Хром, мкг 0,2
Фтор, мкг 2,3
Молибден, мкг 1,1
Ванадий, мкг 5,6
Кобальт, мкг 0,5
Никель, мкг 0,1
Селен, мкг 0,4
Олово, мкг 0,3
Цинк, мг 0,0857
Железо, мг 1,4
Хлор, мг 102,1

Витамины в Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо)

Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,6
Витамин C, мг 0,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,3138
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,008
Витамин D, мкг 0,03
Витамин A, мг 0,006
Холин, мг 6,7
Витамин A (РЭ), мкг 6
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,04
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 0,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп из Омаров 100 8,07 5,15 5,11
Суп Мисо 35 2,51 1,4 3,24
Консервированный суп 56 2,38 1,59 7,93
Сухой суп быстрого приготовления 52 2,7 0,3 8,2
Суп харчо с мясом 75 3,1 4,5 5,5
Суп щавелевый 40 1,6 2,5 2,9
Бозбаш 87,9 4,6 3,7 9,6
Шурпа 44,3 2,2 2,4 3,7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76,9 5,2 3,5 6,6
Говяжий суп 28,8 2,3 1,1 2,6
Голландский зеленый суп 65,3 4,8 1,4 8,8
Суп "Ереванский" 54,1 3,1 1,9 6,5
Суп "Хинкал" (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125,1 10,2 6,1 7,8
Суп из говядины 41,9 2,4 2,5 2,6
Суп из утки 283 10,9 23 8,6
Суп пикантный с креветками 81,9 9 2,7 5,7
Суп с макаронными изделиями 39 0,9 2 4,5
Суп с рыбными вареничками 64,3 5,2 2,6 5,3
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 3,7 0,6 2,3
Суп с фрикадельками 24 1,7 0,9 2,3
Суп холодный "Таратор" 146,1 3,9 10 10,7
Суп-харчо 43,9 2,2 2,1 4,3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 4,8 5,5 5
Сырный суп 93,4 4,7 6,9 3,2
Харчо 114,9 8 3,6 13,6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85,6 4,3 5,5 5