Калорийность и пищевая ценность Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо) составляет 289 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
289 |
Белки, гр |
15,4 |
Углеводы, гр |
15,3 |
Жиры, гр |
18,9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
289 |
14.45 |
|
Белки, гр |
15,4 |
10 |
|
Углеводы, гр |
15,3 |
6 |
|
Жиры, гр |
18,9 |
40.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо)
Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,8 |
Холестерин, мг |
0,7 |
Зола, г. |
0,8 |
Крахмал, г. |
13,5 |
Вода, г. |
72,7 |
Органические кислоты, г. |
11,2 |
Пищевые волокна, г. |
0,5 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,004 |
Натрий, мг |
68,4 |
Калий, мг |
253,3 |
Фосфор, мг |
165,3 |
Магний, мг |
18,6 |
Кальций, мг |
14,4 |
Сера, мг |
151,6 |
Медь, мкг |
218 |
Бор, мкг |
18,9 |
Кремний, мг |
0,8 |
Алюминий, мкг |
232,6 |
Титан, мкг |
2,2 |
Йод, мкг |
2,9 |
Марганец, мг |
0,1561 |
Хром, мкг |
7,6 |
Фтор, мкг |
103,1 |
Молибден, мкг |
10,1 |
Ванадий, мкг |
18 |
Кобальт, мкг |
5,5 |
Никель, мкг |
5,1 |
Рубидий, мкг |
27,5 |
Селен, мкг |
1,2 |
Олово, мкг |
1 |
Цинк, мг |
2,4728 |
Железо, мг |
1,9 |
Хлор, мг |
246 |
Витамины в Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо)
Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо) содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
10,1 |
Витамин C, мг |
0,6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
4,8564 |
Витамин D, мкг |
0,01 |
Витамин A, мг |
0,05 |
Холин, мг |
83,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
50 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,5 |
Витамин PP, мг |
2,3 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Шаньги
|
270 |
5,9 |
9,1 |
41,9 |
|
Пирожки
|
250 |
12,7 |
7,3 |
33,2 |
|
Пирожок песочный с повидлом
|
437 |
5,9 |
21,1 |
56,3 |
|
Беляш
|
139,3 |
8,8 |
6,2 |
12,8 |
|
Беляши (казахское национальное блюдо)
|
260,6 |
14,6 |
14,7 |
18,7 |
|
Береки (мучное изделие с мясом - калмыцкое национальное блюдо)
|
289 |
15,4 |
18,9 |
15,3 |
|
Чебуреки
|
279,3 |
12,5 |
15,6 |
23,6 |
|
Пирожки жареные из дрожжевого теста (простые с фаршем массой 75г.)
|
339,4 |
13,5 |
17,7 |
33,6 |
|
Пирожки печеные из дрожжевого теста (простые массой 75г.)
|
285,8 |
14,4 |
9,2 |
38,7 |
|
Пирожки печеные из пресного слоеного теста ( массой 75г.)
|
390,4 |
14,4 |
24,5 |
29,9 |
|
Пирожки с картофелем и творогом
|
98,6 |
8,6 |
0,9 |
15 |
|
Расстегаи московские
|
264,4 |
13,7 |
10,2 |
31,3 |
|
Расстегаи с мясом или рыбой
|
266,9 |
13,2 |
9,5 |
34,3 |
|
Сочни творожные
|
260,8 |
9,4 |
9,8 |
35,9 |
|
Сочники с творогом
|
244,1 |
9,6 |
7,9 |
35,8 |
|
Шанежки наливные с яйцами
|
239,8 |
9,1 |
4 |
44,7 |
|
Расстегаи закусочные
|
266,4 |
13,3 |
9,6 |
33,8 |