Калорийность и пищевая ценность Датское Тесто
Энергетическая ценность (калорийность) Датское Тесто составляет 403 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
403 |
Белки, гр |
7 |
Углеводы, гр |
44,6 |
Жиры, гр |
22,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Датское Тесто" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
403 |
20.15 |
|
Белки, гр |
7 |
4.67 |
|
Углеводы, гр |
44,6 |
17.6 |
|
Жиры, гр |
22,4 |
50 |
|
Микро- и макроэлементы в Датское Тесто
Датское Тесто содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
19,78 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
5,681 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
12,515 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
2,933 |
Холестерин, мг |
21 |
Натрий, мг |
371 |
Калий, мг |
125 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Датское Тесто
|
403 |
7 |
22,4 |
44,6 |
|
Датское Тесто с Сыром
|
374 |
8 |
21,9 |
37,2 |
|
Датское Тесто с Фруктами
|
371 |
5,4 |
18,5 |
47,8 |
|
Датское Тесто с Корицей
|
403 |
7 |
22,4 |
44,6 |
|
Слоеное Тесто
|
558 |
7,4 |
38,5 |
45,7 |
|
Дрожжевое тесто
|
225,7 |
6,4 |
2,2 |
48,1 |
|
Песочное тесто
|
403,93 |
6,59 |
21,15 |
49,91 |
|
Рубленое тесто
|
303,76 |
6,08 |
12,11 |
43,24 |
|
Тесто бездрожжевое
|
337,2 |
5,9 |
18,5 |
39,3 |
|
Тесто фило
|
441 |
7 |
20 |
48 |
|
Тесто для пельменей
|
234,1 |
7,9 |
1,4 |
50,6 |
|
Дрожжевое слоеное тесто
|
362 |
6,1 |
21,3 |
36,3 |
|
Пресное тесто
|
225,83 |
9,04 |
3,02 |
40,68 |
|
Тесто
|
225,83 |
9,04 |
3,02 |
40,68 |
|
Пряничное тесто
|
335,8 |
4,8 |
2,8 |
77,7 |
|
Тесто кадаиф
|
234,1 |
7,9 |
1,4 |
50,6 |
|
Юфка
|
441 |
7 |
20 |
48 |
|
Чипетке
|
234,1 |
7,9 |
1,4 |
50,6 |
|
Тесто дрожжевое постное
|
274 |
5,8 |
6,4 |
49,3 |
|
Тесто для вареников
|
255,6 |
8,5 |
2,1 |
54,2 |
|
Тесто для оладий
|
194,1 |
6,8 |
2,3 |
39,1 |
|
Тесто дрожжевое (быстрое)
|
277,8 |
6,3 |
15,9 |
29,3 |
|
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых)
|
225,7 |
6,4 |
2,2 |
48,1 |
|
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий
|
337,2 |
5,9 |
18,5 |
39,3 |