Калорийность и пищевая ценность Повидло грушевое
Энергетическая ценность (калорийность) Повидло грушевое составляет 214,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
214,6 |
Белки, гр |
0,1 |
Углеводы, гр |
56,8 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Повидло грушевое" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
214,6 |
10.7 |
|
Белки, гр |
0,1 |
0 |
|
Углеводы, гр |
56,8 |
22.4 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Повидло грушевое
Повидло грушевое содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
3,3 |
Зола, г. |
0,3 |
Крахмал, г. |
0,2 |
Вода, г. |
40,9 |
Органические кислоты, г. |
0,2 |
Пищевые волокна, г. |
1 |
Натрий, мг |
5,5 |
Калий, мг |
57 |
Фосфор, мг |
5,4 |
Магний, мг |
4,1 |
Кальций, мг |
7,7 |
Сера, мг |
2,1 |
Медь, мкг |
42 |
Бор, мкг |
45,5 |
Кремний, мг |
2,1 |
Йод, мкг |
0,4 |
Марганец, мг |
0,0228 |
Фтор, мкг |
3,5 |
Молибден, мкг |
1,8 |
Ванадий, мкг |
1,8 |
Кобальт, мкг |
3,5 |
Никель, мкг |
6 |
Рубидий, мкг |
15,4 |
Цинк, мг |
0,0665 |
Железо, мг |
1 |
Хлор, мг |
0,4 |
Витамины в Повидло грушевое
Повидло грушевое содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,006 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,01 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,009 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
0,6 |
Витамин C, мг |
0,7 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,0466 |
Витамин A, мг |
0,003 |
Витамин A (РЭ), мкг |
3 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,02 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,03 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Яблочное повидло
|
190 |
0,4 |
0 |
40 |
|
Повидло
|
250 |
0,4 |
0 |
65 |
|
Сливовое повидло
|
285,25 |
0,6 |
0,5 |
73,55 |
|
Повидло абрикосовое
|
240 |
0,4 |
0 |
64 |
|
Персиковое повидло
|
236 |
0 |
0 |
62 |
|
Повидло грушевое
|
214,6 |
0,1 |
0,1 |
56,8 |
|
Повидло из абрикосов
|
241,5 |
0,3 |
0,04 |
64 |
|
Повидло из айвы
|
216 |
0,3 |
0,2 |
56,8 |
|
Повидло из боярышника
|
167,8 |
|
|
44,7 |
|
Повидло морковное
|
282 |
0,5 |
0,4 |
65,8 |
|
Повидло яблочное
|
250 |
0,4 |
|
65 |