Калорийность и пищевая ценность Повидло
Энергетическая ценность (калорийность) Повидло составляет 250 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
250 |
Белки, гр |
0,4 |
Углеводы, гр |
65 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Повидло" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
250 |
12.5 |
|
Белки, гр |
0,4 |
0 |
|
Углеводы, гр |
65 |
26 |
|
Микро- и макроэлементы в Повидло
Повидло содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
65 |
Зола, г. |
0,4 |
Вода, г. |
32,9 |
Органические кислоты, г. |
0,3 |
Пищевые волокна, г. |
1 |
Натрий, мг |
1 |
Калий, мг |
129 |
Фосфор, мг |
9 |
Магний, мг |
7 |
Кальций, мг |
14 |
Железо, мг |
1,3 |
Витамины в Повидло
Повидло содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,02 |
Витамин C, мг |
0,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,2 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Яблочное повидло
|
190 |
0,4 |
0 |
40 |
|
Повидло
|
250 |
0,4 |
0 |
65 |
|
Сливовое повидло
|
285,25 |
0,6 |
0,5 |
73,55 |
|
Повидло абрикосовое
|
240 |
0,4 |
0 |
64 |
|
Персиковое повидло
|
236 |
0 |
0 |
62 |
|
Повидло грушевое
|
214,6 |
0,1 |
0,1 |
56,8 |
|
Повидло из абрикосов
|
241,5 |
0,3 |
0,04 |
64 |
|
Повидло из айвы
|
216 |
0,3 |
0,2 |
56,8 |
|
Повидло из боярышника
|
167,8 |
|
|
44,7 |
|
Повидло морковное
|
282 |
0,5 |
0,4 |
65,8 |
|
Повидло яблочное
|
250 |
0,4 |
|
65 |