Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Батон нарезной: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Батон нарезной

Калорийность и пищевая ценность Батон нарезной

Энергетическая ценность (калорийность) Батон нарезной составляет 262 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 262
Белки, гр 7,5
Углеводы, гр 51,4
Жиры, гр 2,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Батон нарезной" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 262 13.1
13.1%
Белки, гр 7,5 4.67
4.67%
Углеводы, гр 51,4 20.4
20.4%
Жиры, гр 2,9 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Батон нарезной

Батон нарезной содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,9
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,5
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 48,5
Вода, г. 34
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 2,5
Натрий, мг 427
Калий, мг 92
Фосфор, мг 65
Магний, мг 13
Кальций, мг 19
Сера, мг 58
Медь, мкг 135
Кремний, мг 2,2
Марганец, мг 0,837
Хром, мкг 2,2
Молибден, мкг 13,6
Кобальт, мкг 2
Цинк, мг 0,744
Железо, мг 1,2
Хлор, мг 713

Витамины в Батон нарезной

Батон нарезной содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,11
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,15
Витамин B9 (фолиевая), мкг 28
Витамин E (ТЭ), мг 1,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,1
Холин, мг 53
Бэта-каротин, мг 0,01
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,9
Витамин H (биотин), мкг 1,84
Витамин E, мг 2,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Багет 262 7,5 2,9 51,4
Батон 262 7,5 2,9 51,4
Тарталетки 342 9,4 15,9 43
Калач 249 7,9 0,8 51,1
Хлебные палочки 412 12 9,5 65,4
Каравай 276 7,7 6,3 45,9
Гриссини 238 7 6 40
Вафельные рожки 319,3 4,8 18,6 35,5
Хлебные палочки, простые 412 12 9,5 65,4
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте 265,1 11,6 14,3 23,9
Батон нарезной 262 7,5 2,9 51,4
Пластинки из цельно-молотой пшеницы 342 12,7 2,4 67,3