Калорийность и пищевая ценность Калач
Энергетическая ценность (калорийность) Калач составляет 249 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
249 |
Белки, гр |
7,9 |
Углеводы, гр |
51,1 |
Жиры, гр |
0,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Калач" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
249 |
12.45 |
|
Белки, гр |
7,9 |
4.67 |
|
Углеводы, гр |
51,1 |
20.4 |
|
Жиры, гр |
0,8 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Калач
Калач содержит следующие элементы:
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
2,3 |
Холестерин, мг |
54 |
Зола, г. |
1,2 |
Крахмал, г. |
39,6 |
Вода, г. |
23,7 |
Пищевые волокна, г. |
2,1 |
Натрий, мг |
268 |
Калий, мг |
114 |
Фосфор, мг |
89 |
Магний, мг |
13 |
Кальций, мг |
31 |
Железо, мг |
1,3 |
Витамины в Калач
Калач содержит следующие витамины:
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,11 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин E (ТЭ), мг |
4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2,2 |
Витамин A (РЭ), мкг |
18 |
Бэта-каротин, мг |
5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Багет
|
262 |
7,5 |
2,9 |
51,4 |
|
Батон
|
262 |
7,5 |
2,9 |
51,4 |
|
Тарталетки
|
342 |
9,4 |
15,9 |
43 |
|
Калач
|
249 |
7,9 |
0,8 |
51,1 |
|
Хлебные палочки
|
412 |
12 |
9,5 |
65,4 |
|
Каравай
|
276 |
7,7 |
6,3 |
45,9 |
|
Гриссини
|
238 |
7 |
6 |
40 |
|
Вафельные рожки
|
319,3 |
4,8 |
18,6 |
35,5 |
|
Хлебные палочки, простые
|
412 |
12 |
9,5 |
65,4 |
|
Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте
|
265,1 |
11,6 |
14,3 |
23,9 |
|
Батон нарезной
|
262 |
7,5 |
2,9 |
51,4 |
|
Пластинки из цельно-молотой пшеницы
|
342 |
12,7 |
2,4 |
67,3 |