Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный

Калорийность и пищевая ценность Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный

Энергетическая ценность (калорийность) Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный составляет 388 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 388
Белки, гр 5,5
Углеводы, гр 48,3
Жиры, гр 19,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 388 19.4
19.4%
Белки, гр 5,5 3.33
3.33%
Углеводы, гр 48,3 19.2
19.2%
Жиры, гр 19,9 43.18
43.18%

Микро- и макроэлементы в Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный

Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 11,559
Холестерин, мг 221
Зола, г. 1,2
Вода, г. 24,6
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 398
Калий, мг 119
Фосфор, мг 137
Магний, мг 11
Кальций, мг 35
Медь, мкг 35
Марганец, мг 0,09
Селен, мкг 8,8
Цинк, мг 0,46
Железо, мг 1,38

Витамины в Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный

Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,137
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,229
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,445
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,042
Витамин B9 (фолиевая), мкг 41
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,311
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,25
Витамин A, мг 0,142
Витамин A (РЭ), мкг 149
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси) 348 0 0 91,6
Яблочный Пирог 265 2,4 12,5 37,1
Пирог с Орехами 412 4,9 22,2 52,2
Вишневый Пирог 260 2 11 39,8
Черничный Пирог 245 2,7 11,9 33,5
Лимонный Торт Безе 285 3,8 12,9 39,1
Яблочный Штрудель 274 3,3 11,2 41,1
Яблочный Пирог (Одна Корка) 242 1,81 9,25 39,02
Пироги 269,33 3,73 9,8 52,57
Пироги кулебяки 216 8,57 9,83 24
Бисквитный пирог, готовый 258 5,9 0,8 56,3
Бисквитный пирог, сухая смесь 373 8,9 0,4 84,8
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси 257 6,1 0,3 58,5
Бостонский пирог, готовый 252 2,4 8,5 41,5
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг 415 5,1 9,8 79,2
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью 264 2,4 12,5 36,8
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью 367 4,1 16,4 51,8
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг 396 4,6 9,2 75,2
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный 428 5,9 15,6 70,6
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури 371 5,3 15,1 51,8
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью 356 4,4 10,3 62,2
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный 324 2,9 9,1 57,9
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг 401 4 9,5 76,6
Пирог, имбирный, сухая смесь 437 4,4 13,8 72,9
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту 356 3,9 16,4 49,2
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг 416 3,4 11,7 76,4
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту 319 3,5 12,1 50,5
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный 388 5,5 19,9 48,3
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту 346 6,1 14,2 48,5
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью 399 3,63 15,93 57,11
Пирог, мини, с кремом, воздушный 374 3,47 11,54 63,03
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) 397 3 8,4 79,6
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный 289 5,4 2,7 61,1
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту 297 7,3 4,3 57,7
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный 426 4,5 10,9 77,1
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури 357 5,4 12,4 56,4
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью 379 3,8 17,4 53,6
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью 373 3,5 14,5 58,5
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг 423 4 9,8 79,9
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный 432 4,4 11,6 77
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури 361 5,3 14,6 52,3
Сырный пирог, промышленно приготовленный 321 5,5 22,5 25,1
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной 274 5,5 12,7 33,6
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный 432 4,4 11,6 77
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли 293 9 4 54,4
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира 283 5,4 1,2 59,9