Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту

Калорийность и пищевая ценность Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту

Энергетическая ценность (калорийность) Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту составляет 297 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 297
Белки, гр 7,3
Углеводы, гр 57,7
Жиры, гр 4,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 297 14.85
14.85%
Белки, гр 7,3 4.67
4.67%
Углеводы, гр 57,7 22.8
22.8%
Жиры, гр 4,3 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту

Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,301
Холестерин, мг 170
Зола, г. 1,3
Вода, г. 29,4
Натрий, мг 228
Калий, мг 141
Фосфор, мг 100
Магний, мг 9
Кальций, мг 42
Медь, мкг 56
Марганец, мг 0,167
Селен, мкг 18,5
Цинк, мг 0,59
Железо, мг 1,58

Витамины в Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту

Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,159
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,301
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,546
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,059
Витамин B9 (фолиевая), мкг 39
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,204
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,37
Витамин A, мг 0,077
Витамин A (РЭ), мкг 77
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси) 348 0 0 91,6
Яблочный Пирог 265 2,4 12,5 37,1
Пирог с Орехами 412 4,9 22,2 52,2
Вишневый Пирог 260 2 11 39,8
Черничный Пирог 245 2,7 11,9 33,5
Лимонный Торт Безе 285 3,8 12,9 39,1
Яблочный Штрудель 274 3,3 11,2 41,1
Яблочный Пирог (Одна Корка) 242 1,81 9,25 39,02
Пироги 269,33 3,73 9,8 52,57
Пироги кулебяки 216 8,57 9,83 24
Бисквитный пирог, готовый 258 5,9 0,8 56,3
Бисквитный пирог, сухая смесь 373 8,9 0,4 84,8
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси 257 6,1 0,3 58,5
Бостонский пирог, готовый 252 2,4 8,5 41,5
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг 415 5,1 9,8 79,2
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью 264 2,4 12,5 36,8
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью 367 4,1 16,4 51,8
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг 396 4,6 9,2 75,2
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный 428 5,9 15,6 70,6
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури 371 5,3 15,1 51,8
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью 356 4,4 10,3 62,2
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный 324 2,9 9,1 57,9
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг 401 4 9,5 76,6
Пирог, имбирный, сухая смесь 437 4,4 13,8 72,9
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту 356 3,9 16,4 49,2
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг 416 3,4 11,7 76,4
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту 319 3,5 12,1 50,5
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный 388 5,5 19,9 48,3
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту 346 6,1 14,2 48,5
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью 399 3,63 15,93 57,11
Пирог, мини, с кремом, воздушный 374 3,47 11,54 63,03
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) 397 3 8,4 79,6
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный 289 5,4 2,7 61,1
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту 297 7,3 4,3 57,7
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный 426 4,5 10,9 77,1
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури 357 5,4 12,4 56,4
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью 379 3,8 17,4 53,6
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью 373 3,5 14,5 58,5
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг 423 4 9,8 79,9
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный 432 4,4 11,6 77
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури 361 5,3 14,6 52,3
Сырный пирог, промышленно приготовленный 321 5,5 22,5 25,1
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной 274 5,5 12,7 33,6
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный 432 4,4 11,6 77
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли 293 9 4 54,4
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира 283 5,4 1,2 59,9