Калорийность и пищевая ценность Пирог яблочный открытый
Энергетическая ценность (калорийность) Пирог яблочный открытый составляет 193,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
193,6 |
Белки, гр |
2,1 |
Углеводы, гр |
32 |
Жиры, гр |
7,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пирог яблочный открытый" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
193,6 |
9.65 |
|
Белки, гр |
2,1 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
32 |
12.8 |
|
Жиры, гр |
7,3 |
15.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Пирог яблочный открытый
Пирог яблочный открытый содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
3,3 |
Зола, г. |
0,4 |
Крахмал, г. |
6,5 |
Вода, г. |
47,9 |
Органические кислоты, г. |
5,5 |
Пищевые волокна, г. |
1,1 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,05 |
Натрий, мг |
14,5 |
Калий, мг |
130,8 |
Фосфор, мг |
34,1 |
Магний, мг |
5,9 |
Кальций, мг |
15,1 |
Сера, мг |
15,6 |
Медь, мкг |
60,2 |
Бор, мкг |
102,5 |
Кремний, мг |
0,4 |
Алюминий, мкг |
153,6 |
Титан, мкг |
1,1 |
Йод, мкг |
2,1 |
Марганец, мг |
0,0813 |
Хром, мкг |
2,1 |
Фтор, мкг |
5,5 |
Молибден, мкг |
4,3 |
Ванадий, мкг |
11 |
Кобальт, мкг |
1,4 |
Никель, мкг |
7,1 |
Рубидий, мкг |
25,4 |
Селен, мкг |
0,6 |
Олово, мкг |
0,5 |
Цинк, мг |
0,2519 |
Железо, мг |
1,3 |
Хлор, мг |
89 |
Витамины в Пирог яблочный открытый
Пирог яблочный открытый содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,04 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,07 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
4,5 |
Витамин C, мг |
2,8 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,6486 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,06 |
Витамин D, мкг |
0,3 |
Витамин A, мг |
0,1 |
Холин, мг |
33,9 |
Витамин A (РЭ), мкг |
100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
0,3 |
Витамин H (биотин), мкг |
2,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси)
|
348 |
0 |
0 |
91,6 |
|
Яблочный Пирог
|
265 |
2,4 |
12,5 |
37,1 |
|
Пирог с Орехами
|
412 |
4,9 |
22,2 |
52,2 |
|
Вишневый Пирог
|
260 |
2 |
11 |
39,8 |
|
Черничный Пирог
|
245 |
2,7 |
11,9 |
33,5 |
|
Лимонный Торт Безе
|
285 |
3,8 |
12,9 |
39,1 |
|
Яблочный Штрудель
|
274 |
3,3 |
11,2 |
41,1 |
|
Яблочный Пирог (Одна Корка)
|
242 |
1,81 |
9,25 |
39,02 |
|
Пироги
|
269,33 |
3,73 |
9,8 |
52,57 |
|
Пироги кулебяки
|
216 |
8,57 |
9,83 |
24 |
|
Бисквитный пирог, готовый
|
258 |
5,9 |
0,8 |
56,3 |
|
Бисквитный пирог, сухая смесь
|
373 |
8,9 |
0,4 |
84,8 |
|
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси
|
257 |
6,1 |
0,3 |
58,5 |
|
Бостонский пирог, готовый
|
252 |
2,4 |
8,5 |
41,5 |
|
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг
|
415 |
5,1 |
9,8 |
79,2 |
|
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью
|
264 |
2,4 |
12,5 |
36,8 |
|
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью
|
367 |
4,1 |
16,4 |
51,8 |
|
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг
|
396 |
4,6 |
9,2 |
75,2 |
|
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный
|
428 |
5,9 |
15,6 |
70,6 |
|
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури
|
371 |
5,3 |
15,1 |
51,8 |
|
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью
|
356 |
4,4 |
10,3 |
62,2 |
|
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный
|
324 |
2,9 |
9,1 |
57,9 |
|
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг
|
401 |
4 |
9,5 |
76,6 |
|
Пирог, имбирный, сухая смесь
|
437 |
4,4 |
13,8 |
72,9 |
|
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту
|
356 |
3,9 |
16,4 |
49,2 |
|
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг
|
416 |
3,4 |
11,7 |
76,4 |
|
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту
|
319 |
3,5 |
12,1 |
50,5 |
|
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный
|
388 |
5,5 |
19,9 |
48,3 |
|
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный
|
389 |
5,2 |
17,9 |
51,5 |
|
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту
|
346 |
6,1 |
14,2 |
48,5 |
|
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью
|
399 |
3,63 |
15,93 |
57,11 |
|
Пирог, мини, с кремом, воздушный
|
374 |
3,47 |
11,54 |
63,03 |
|
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона)
|
397 |
3 |
8,4 |
79,6 |
|
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный
|
289 |
5,4 |
2,7 |
61,1 |
|
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту
|
297 |
7,3 |
4,3 |
57,7 |
|
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный
|
423 |
3,9 |
9,5 |
80,3 |
|
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный
|
426 |
4,5 |
10,9 |
77,1 |
|
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури
|
357 |
5,4 |
12,4 |
56,4 |
|
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью
|
379 |
3,8 |
17,4 |
53,6 |
|
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью
|
373 |
3,5 |
14,5 |
58,5 |
|
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг
|
423 |
4 |
9,8 |
79,9 |
|
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный
|
432 |
4,4 |
11,6 |
77 |
|
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури
|
361 |
5,3 |
14,6 |
52,3 |
|
Сырный пирог, промышленно приготовленный
|
321 |
5,5 |
22,5 |
25,1 |
|
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной
|
274 |
5,5 |
12,7 |
33,6 |
|
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный
|
389 |
5,2 |
17,9 |
51,5 |
|
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный
|
423 |
3,9 |
9,5 |
80,3 |
|
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный
|
432 |
4,4 |
11,6 |
77 |
|
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли
|
293 |
9 |
4 |
54,4 |
|
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира
|
283 |
5,4 |
1,2 |
59,9 |