Маринованная тыква: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Маринованная тыква
Энергетическая ценность (калорийность) Маринованная тыква составляет 42 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 42 |
Белки, гр | 0,6 |
Углеводы, гр | 8,9 |
Жиры, гр | 0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Маринованная тыква" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 42 | 2.1 |
|
Белки, гр | 0,6 | 0 |
|
Углеводы, гр | 8,9 | 3.2 |
|
Жиры, гр | 0,1 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Маринованная тыква
Маринованная тыква содержит следующие элементы: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Зола, г. | 1 |
Крахмал, г. | 0,1 |
Вода, г. | 87,3 |
Пищевые волокна, г. | 1,2 |
Натрий, мг | 275 |
Калий, мг | 113 |
Фосфор, мг | 14 |
Магний, мг | 9 |
Кальций, мг | 18 |
Железо, мг | 0,3 |
Витамины в Маринованная тыква
Маринованная тыква содержит следующие витамины: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,03 |
Витамин C, мг | 3,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,4 |