Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо) составляет 195,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 195,4 |
Белки, гр | 5,5 |
Углеводы, гр | 21 |
Жиры, гр | 10,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 195,4 | 9.75 |
|
Белки, гр | 5,5 | 3.33 |
|
Углеводы, гр | 21 | 8.4 |
|
Жиры, гр | 10,5 | 22.73 |
|
Микро- и макроэлементы в Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо)
Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 3,9 |
Холестерин, мг | 3,3 |
Зола, г. | 8,6 |
Крахмал, г. | 14,1 |
Вода, г. | 74,2 |
Органические кислоты, г. | 50,2 |
Пищевые волокна, г. | 1,6 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,006 |
Натрий, мг | 44,2 |
Калий, мг | 158 |
Фосфор, мг | 156,9 |
Магний, мг | 23,2 |
Кальций, мг | 115,3 |
Сера, мг | 43,9 |
Медь, мкг | 115 |
Алюминий, мкг | 34,4 |
Стронций, мкг | 11,7 |
Йод, мкг | 6,6 |
Марганец, мг | 0,2663 |
Хром, мкг | 1,4 |
Фтор, мкг | 37,8 |
Молибден, мкг | 8,4 |
Кобальт, мкг | 1,3 |
Селен, мкг | 1,4 |
Олово, мкг | 8,9 |
Цинк, мг | 0,5947 |
Железо, мг | 0,6 |
Хлор, мг | 844,1 |
Витамины в Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо)
Шульо мелна (блины овсяные - марийское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,3 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 19,1 |
Витамин C, мг | 0,5 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,913 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,3 |
Витамин D, мкг | 0,04 |
Витамин A, мг | 0,05 |
Холин, мг | 15,5 |
Витамин A (РЭ), мкг | 50 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 1 |
Витамин H (биотин), мкг | 2,5 |