Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный
Энергетическая ценность (калорийность) Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный составляет 321 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 321 |
Белки, гр | 15,2 |
Углеводы, гр | 64,25 |
Жиры, гр | 2,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 321 | 16.05 |
|
Белки, гр | 15,2 | 10 |
|
Углеводы, гр | 64,25 | 25.6 |
|
Жиры, гр | 2,1 | 4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,279 |
Зола, г. | 6,05 |
Вода, г. | 2 |
Пищевые волокна, г. | 10,4 |
Натрий, мг | 35 |
Калий, мг | 2400 |
Фосфор, мг | 346 |
Магний, мг | 161 |
Кальций, мг | 360 |
Медь, мкг | 657 |
Марганец, мг | 2,634 |
Селен, мкг | 5,7 |
Цинк, мг | 0,66 |
Железо, мг | 7,6 |
Витамины в Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), сублимированный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,8 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,4 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,767 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 1,209 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 366 |
Витамин C, мг | 118 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,5 |
Витамин A (РЭ), мкг | 14 |