Лук репчатый: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Лук репчатый
Энергетическая ценность (калорийность) Лук репчатый составляет 41 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 41 |
Белки, гр | 1,4 |
Углеводы, гр | 8,2 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук репчатый" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 41 | 2.05 |
|
Белки, гр | 1,4 | 0.67 |
|
Углеводы, гр | 8,2 | 3.2 |
|
Жиры, гр | 0,2 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук репчатый
Лук репчатый содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 8,1 |
Зола, г. | 1 |
Крахмал, г. | 0,1 |
Вода, г. | 86 |
Органические кислоты, г. | 0,2 |
Пищевые волокна, г. | 3 |
Натрий, мг | 4 |
Калий, мг | 175 |
Фосфор, мг | 58 |
Магний, мг | 14 |
Кальций, мг | 31 |
Сера, мг | 65 |
Медь, мкг | 85 |
Бор, мкг | 200 |
Алюминий, мкг | 400 |
Йод, мкг | 3 |
Марганец, мг | 0,23 |
Хром, мкг | 2 |
Фтор, мкг | 31 |
Кобальт, мкг | 5 |
Никель, мкг | 3 |
Рубидий, мкг | 476 |
Цинк, мг | 0,85 |
Железо, мг | 0,8 |
Хлор, мг | 25 |
Витамины в Лук репчатый
Лук репчатый содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,02 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 9 |
Витамин C, мг | 10 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,5 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,1 |
Витамин H (биотин), мкг | 0,9 |