Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты составляет 275 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 275
Белки, гр 9,5
Углеводы, гр 45,1
Жиры, гр 3,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 275 13.75
13.75%
Белки, гр 9,5 6
6%
Углеводы, гр 45,1 18
18%
Жиры, гр 3,4 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты

Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,58
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,481
Зола, г. 2,8
Вода, г. 31,8
Пищевые волокна, г. 7,1
Натрий, мг 738
Калий, мг 228
Фосфор, мг 195
Магний, мг 60
Кальций, мг 74
Медь, мкг 315
Марганец, мг 1,434
Селен, мкг 26,9
Цинк, мг 1,62
Железо, мг 3,15

Витамины в Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты

Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,287
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,301
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,288
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,124
Витамин B9 (фолиевая), мкг 87
Витамин E (ТЭ), мг 0,46
Витамин К (филлохинон), мкг 0,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,057
Холин, мг 16,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52