Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Артишок (Глобус или Французский): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Артишок (Глобус или Французский)

Калорийность и пищевая ценность Артишок (Глобус или Французский)

Энергетическая ценность (калорийность) Артишок (Глобус или Французский) составляет 47 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 47
Белки, гр 3,27
Углеводы, гр 10,51
Жиры, гр 0,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Артишок (Глобус или Французский)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 47 2.35
2.35%
Белки, гр 3,27 2
2%
Углеводы, гр 10,51 4
4%
Жиры, гр 0,15 0
0%

Микро- и макроэлементы в Артишок (Глобус или Французский)

Артишок (Глобус или Французский) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,036
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,005
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,064
Натрий, мг 94
Калий, мг 370
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Артишок (Глобус или Французский) 47 3,27 0,15 10,51
Приготовленные Артишоки (из Свежих) 67 3,37 2,29 10,87
Приготовленные Артишоки (Консервированные) 67 3,37 2,29 10,87
Артишоки в Масле 119 3,19 8,4 10,26
Артишок 28,2 1,2 0,1 6
Маринованные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Консервированные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Артишок испанский, вареный, без соли 22 0,76 0,11 3,63
Артишок испанский, вареный, с солью 20 0,76 0,11 3,04
Артишок испанский, сырой 17 0,7 0,1 2,47
Артишоки (испанские или французские), вареные, без соли 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), вареные, замороженные, без соли 45 3,11 0,5 4,58
Артишоки (испанские или французские), вареные, с солью 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), замороженные, неприготовленные 38 2,63 0,43 3,86
Артишоки (испанские или французские), сырые 47 3,27 0,15 5,11
Артишоки 28,2 1,2 0,1 6