Крупа кус-кус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Крупа кус-кус

Калорийность и пищевая ценность Крупа кус-кус

Энергетическая ценность (калорийность) Крупа кус-кус составляет 376 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 376
Белки, гр 12,76
Углеводы, гр 72,43
Жиры, гр 0,64

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Крупа кус-кус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 376 18.8
18.8%
Белки, гр 12,76 8
8%
Углеводы, гр 72,43 28.8
28.8%
Жиры, гр 0,64 0
0%

Микро- и макроэлементы в Крупа кус-кус

Крупа кус-кус содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,117
Зола, г. 0,62
Вода, г. 8,56
Пищевые волокна, г. 5
Натрий, мг 10
Калий, мг 166
Фосфор, мг 170
Магний, мг 44
Кальций, мг 24
Медь, мкг 247
Марганец, мг 0,78
Цинк, мг 0,83
Железо, мг 1,08

Витамины в Крупа кус-кус

Крупа кус-кус содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,163
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,078
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,11
Витамин B9 (фолиевая), мкг 20
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,49
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,243
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9