Отруби пшеничные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Отруби пшеничные

Калорийность и пищевая ценность Отруби пшеничные

Энергетическая ценность (калорийность) Отруби пшеничные составляет 216 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 216
Белки, гр 15,55
Углеводы, гр 64,51
Жиры, гр 4,25

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Отруби пшеничные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 216 10.8
10.8%
Белки, гр 15,55 10
10%
Углеводы, гр 64,51 25.6
25.6%
Жиры, гр 4,25 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Отруби пшеничные

Отруби пшеничные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,63
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,212
Зола, г. 5,79
Крахмал, г. 11,6
Вода, г. 9,89
Пищевые волокна, г. 42,8
Натрий, мг 2
Калий, мг 1,182
Фосфор, мг 1,013
Магний, мг 611
Кальций, мг 73
Медь, мкг 0,998
Марганец, мг 11,5
Селен, мкг 77,6
Цинк, мг 7,27
Железо, мг 10,57

Витамины в Отруби пшеничные

Отруби пшеничные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,523
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,577
Витамин B6 (пиридоксин), мг 1,303
Витамин E (ТЭ), мг 1,49
Витамин К (филлохинон), мкг 1,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 13,578
Витамин A (РЭ), мкг 9
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,181
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9