Зародыши пшеницы, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Зародыши пшеницы, сырые

Калорийность и пищевая ценность Зародыши пшеницы, сырые

Энергетическая ценность (калорийность) Зародыши пшеницы, сырые составляет 360 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 360
Белки, гр 23,15
Углеводы, гр 38,6
Жиры, гр 9,72

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Зародыши пшеницы, сырые" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 360 18
18%
Белки, гр 23,15 15.33
15.33%
Углеводы, гр 38,6 15.2
15.2%
Жиры, гр 9,72 20.45
20.45%

Микро- и макроэлементы в Зародыши пшеницы, сырые

Зародыши пшеницы, сырые содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,665
Зола, г. 4,21
Вода, г. 11,12
Пищевые волокна, г. 13,2
Натрий, мг 12
Калий, мг 892
Фосфор, мг 842
Магний, мг 239
Кальций, мг 39
Медь, мкг 796
Марганец, мг 13,301
Селен, мкг 79,2
Цинк, мг 12,29
Железо, мг 6,26

Витамины в Зародыши пшеницы, сырые

Зародыши пшеницы, сырые содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 1,882
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,499
Витамин B6 (пиридоксин), мг 1,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 281
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,813
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,257
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Зерна пшеницы 304 13 2,5 57,5
Булгур 342 12,29 1,33 57,57
Пророщенная пшеница 198 7,5 1,3 41,4
Крупа кус-кус 376 12,76 0,64 72,43
Полба 337 14,7 2,2 61,28
Отруби пшеничные 216 15,55 4,25 64,51
Пшеничная крупа 335,5 16 1 70
Хлопья пшеничные 335,5 16 1 70
Кус-кус приготовленный 112 3,8 0,2 21,8
Кус-кус сухой 376 12,8 0,6 72,4
Пшеница пророщенная 198 7,5 1,3 41,4
Пшеничные отруби 296 15,1 3,8 53,6
Булгур, приготовленный 83 3,08 0,24 14,08
Булгур, сухой 342 12,29 1,33 75,87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23,15 9,72 38,6
Камут (полба), неприготовленная 337 14,7 2,2 61,28
Камут (полба), приготовленная 146 6,45 0,91 30,46
Полба (спельта), неприготовленная 338 14,57 2,43 59,49
Полба (спельта), приготовленная 127 5,5 0,85 26,44
Пшеница мягкая белозёрная 340 10,69 1,99 62,66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10,35 1,56 61,74
Пшеница проросшая 198 7,49 1,27 41,43
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11,31 1,71 75,9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12,61 1,54 58,98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15,4 1,92 55,83
Пшеница твердая 339 13,68 2,47 71,13
Пшеничные отруби, сырые 216 15,55 4,25 21,71
Зерно мягкой пшеницы 305 11,8 2,2 59,5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2,5 57,5
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1,2 68,5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11,5 1,3 67,9