Каперсы консервированные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Каперсы консервированные

Калорийность и пищевая ценность Каперсы консервированные

Энергетическая ценность (калорийность) Каперсы консервированные составляет 23 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 23
Белки, гр 2,36
Углеводы, гр 1,69
Жиры, гр 0,86

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Каперсы консервированные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 23 1.15
1.15%
Белки, гр 2,36 1.33
1.33%
Углеводы, гр 1,69 0.4
0.4%
Жиры, гр 0,86 0
0%

Микро- и макроэлементы в Каперсы консервированные

Каперсы консервированные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,41
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,233
Зола, г. 8,04
Вода, г. 83,85
Пищевые волокна, г. 3,2
Натрий, мг 2964
Калий, мг 40
Фосфор, мг 10
Магний, мг 33
Кальций, мг 40
Медь, мкг 374
Марганец, мг 0,078
Селен, мкг 1,2
Цинк, мг 0,32
Железо, мг 1,67

Витамины в Каперсы консервированные

Каперсы консервированные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,018
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,139
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,023
Витамин B9 (фолиевая), мкг 23
Витамин C, мг 4,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,88
Витамин К (филлохинон), мкг 24,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,652
Холин, мг 6,5
Витамин A (РЭ), мкг 7
Бэта-каротин, мг 0,083
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,027

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Порошок Карри 325 12,66 13,81 58,15
Куриное Карри 124 11,47 6,67 4,74
Говяжье Карри 184 11,69 12,96 5,8
Карри из Баранины 109 11,96 5,86 1,57
Соус Карри (Сухой) 427 9,38 23,1 50,62
Каперсы консервированные 23 2,36 0,86 1,69
Хмели-сунели 417,5 5 40 10
Итальянские травы 259,3 12,368 6,508 25,978
Тертый хрен 48 1,8 0,69 7,99
Тамариндовая паста 239 2,8 0,6 62,5
Масала 379 15 15 45
Прованские травы 259,3 12,368 6,508 25,978
Приправы для мяса 144 6 2 25,5
Приправа для курицы 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для рыбы 166 8,1 1,3 30,5
Приправа для фарша 144 6 2 25,5
Приправа для риса 152 11,4 0,8 24,8
Приправа для плова 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для моркови по-корейски 158 8,2 1,2 28,5
Приправа грибная 40 2 2 4
Приправа для гуляша 144 6 2 25,5
Приправа для баранины 144 2 6 25,5
Приправа для супа 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для борща 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для картофеля 144 6 2 25,5
Приправа для шашлыка 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для пиццы 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для сала 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для ухи 166 8,1 1,3 30,5
Приправа для пельменей 144 2 6 25,5
Специи и приправы 255 10,95 3,26 38,31
Приправа для салата 152 11,4 0,8 24,8
Гарам масала 379 15 15 45
Овощная приправа 173 10,3 1,5 29,5
Тандури масала 379 15 15 45
Болдо 313 7,61 8,36 48,67
Сиамская (тайская) смесь 255 10,95 3,26 38,31
Гремолата 49 3,7 0,4 7,6
Бахарат 255 10,95 3,26 38,31
Универсальная приправа 89 7,8 0,7 12,8
Ажгон 333 19,77 14,59 11,9
Бербере 0 0 0 0
Бумбу 0 0 0 0
Миньонет 255 10,95 3,26 38,31
Маринованные каперсы 23 2 0 1
Приправа сумах 0 0 0 0
Шичими 255 10,95 3,26 38,31
Приправа 10 овощей 121 6,6 1,9 19,3
Бульонный кубик 40 2 2 4
Лимонная кислота 1 0 0 0