Прованские травы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Прованские травы

Калорийность и пищевая ценность Прованские травы

Энергетическая ценность (калорийность) Прованские травы составляет 259,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 259,3
Белки, гр 12,368
Углеводы, гр 25,978
Жиры, гр 6,508

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Прованские травы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 259,3 12.95
12.95%
Белки, гр 12,368 8
8%
Углеводы, гр 25,978 10
10%
Жиры, гр 6,508 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Прованские травы

Прованские травы содержит следующие элементы: Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 17
Органические кислоты, г. 0,013
Пищевые волокна, г. 25,7
Натрий, мг 90,12
Калий, мг 1690,88
Фосфор, мг 307,5
Магний, мг 196,5
Кальций, мг 925
Медь, мкг 582,13
Йод, мкг 0,38
Марганец, мг 2,7758
Хром, мкг 0,75
Фтор, мкг 0,88
Кобальт, мкг 0,375
Селен, мкг 11,588
Цинк, мг 3,35
Железо, мг 29,711
Хлор, мг 2,37

Витамины в Прованские травы

Прованские травы содержит следующие витамины: Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,278
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,376
Витамин B9 (фолиевая), мкг 133
Витамин C, мг 74,43
Витамин E (ТЭ), мг 4,635
Витамин К (филлохинон), мкг 462
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,7882
Холин, мг 34,56
Витамин A (РЭ), мкг 228,8
Бэта-каротин, мг 2,158
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,259

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Порошок Карри 325 12,66 13,81 58,15
Куриное Карри 124 11,47 6,67 4,74
Говяжье Карри 184 11,69 12,96 5,8
Карри из Баранины 109 11,96 5,86 1,57
Соус Карри (Сухой) 427 9,38 23,1 50,62
Каперсы консервированные 23 2,36 0,86 1,69
Хмели-сунели 417,5 5 40 10
Итальянские травы 259,3 12,368 6,508 25,978
Тертый хрен 48 1,8 0,69 7,99
Тамариндовая паста 239 2,8 0,6 62,5
Масала 379 15 15 45
Прованские травы 259,3 12,368 6,508 25,978
Приправы для мяса 144 6 2 25,5
Приправа для курицы 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для рыбы 166 8,1 1,3 30,5
Приправа для фарша 144 6 2 25,5
Приправа для риса 152 11,4 0,8 24,8
Приправа для плова 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для моркови по-корейски 158 8,2 1,2 28,5
Приправа грибная 40 2 2 4
Приправа для гуляша 144 6 2 25,5
Приправа для баранины 144 2 6 25,5
Приправа для супа 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для борща 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для картофеля 144 6 2 25,5
Приправа для шашлыка 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для пиццы 173 10,3 1,5 29,5
Приправа для сала 161 8,4 1,2 29,1
Приправа для ухи 166 8,1 1,3 30,5
Приправа для пельменей 144 2 6 25,5
Специи и приправы 255 10,95 3,26 38,31
Приправа для салата 152 11,4 0,8 24,8
Гарам масала 379 15 15 45
Овощная приправа 173 10,3 1,5 29,5
Тандури масала 379 15 15 45
Болдо 313 7,61 8,36 48,67
Сиамская (тайская) смесь 255 10,95 3,26 38,31
Гремолата 49 3,7 0,4 7,6
Бахарат 255 10,95 3,26 38,31
Универсальная приправа 89 7,8 0,7 12,8
Ажгон 333 19,77 14,59 11,9
Бербере 0 0 0 0
Бумбу 0 0 0 0
Миньонет 255 10,95 3,26 38,31
Маринованные каперсы 23 2 0 1
Приправа сумах 0 0 0 0
Шичими 255 10,95 3,26 38,31
Приправа 10 овощей 121 6,6 1,9 19,3
Бульонный кубик 40 2 2 4
Лимонная кислота 1 0 0 0