Яичный меланж: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яичный меланж

Калорийность и пищевая ценность Яичный меланж

Энергетическая ценность (калорийность) Яичный меланж составляет 157 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 157
Белки, гр 12,7
Углеводы, гр 0,7
Жиры, гр 11,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яичный меланж" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 157 7.85
7.85%
Белки, гр 12,7 8
8%
Углеводы, гр 0,7 0
0%
Жиры, гр 11,5 25
25%

Микро- и макроэлементы в Яичный меланж

Яичный меланж содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3
Холестерин, мг 570
Зола, г. 1
Вода, г. 74,1
Натрий, мг 134
Калий, мг 140
Фосфор, мг 192
Магний, мг 12
Кальций, мг 55
Сера, мг 230
Медь, мкг 180
Йод, мкг 7
Марганец, мг 0,035
Хром, мкг 10
Фтор, мкг 63
Молибден, мкг 12
Кобальт, мкг 7
Никель, мкг 10
Олово, мкг 75
Цинк, мг 3
Железо, мг 2,5
Хлор, мг 60

Витамины в Яичный меланж

Яичный меланж содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,44
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,4
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,6
Витамин B12 (кобаламины), мкг 2
Витамин A, мг 0,25
Холин, мг 70
Витамин A (РЭ), мкг 260
Бэта-каротин, мг 0,06
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Какао-Порошок (Несладкий) 229 19,6 13,7 54,3
Крахмал тапиоки 358 0,19 0,02 87,79
Какао обезжиренное. Порошок 235 22 11 12
Желатин 355 87,2 0,4 0,7
Крахмал картофельный 313 0,1 0 78,2
Кукурузный крахмал 343 1 0,6 83,5
Патока 316 0 0,3 78,3
Дрожжи прессованные 109 12,7 2,7 8,5
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Пектин 52 3,5 0 9,3
Агар-агар 301 4 0 76
Какао-порошок 289 24,3 15 10,2
Разрыхлитель теста 79 0,1 0 19,6
Пивные дрожжи 75 12,7 2,7 0
Посыпка кондитерская 395 4,7 10,2 73,9
Какао-бобы 565,3 12,8 53,2 9,4
Пищевой лед 0,1 0 0 0
Огуречный рассол 12 0 0 0,3
Модифицированный крахмал 328,9 1 0,6 85,2
Соевое мясо 102 20,42 0,14 4,84
Соевая паста 197,1 12,3 5,5 24,6
Сухой пудинг 376 2,7 0,1 90,5
Сухой ванильный пудинг 376 2,7 0,1 90,5
Загуститель для сливок 376 0,1 0 93,9
Розовая вода 0,1 0 0 0
Бекмес 110 0 0 17
Солод 200 3 0 46
Хмель 0,1 0 0 0
Шишки хмеля 0,1 0 0 0
Ржаной солод 315,4 18,8 1,1 61,4
Ячменный солод 361 10,28 1,84 71,2
Пшеничный солод 200 3 0 46
Дрожжи сухие 325 40,44 7,61 14,32
Ржаное сусло 315 19 1 62
Заменитель сухих сливок 71 0,8 3,5 9,1
Растительная клетчатка 202 11,49 3,36 25,36
Томатный порошок 302 12,91 0,44 58,18
Сухой квас хлебный 19,5 0,2 0 5
Заменитель кофе 382 3,8 0,3 90,9
Соевые кусочки 282 52 1,25 17,45
Апельсиновая вода 0 0 0 0
Яичный меланж 157 12,7 11,5 0,7
Яичный порошок (сухой меланж) 542 46 37,3 4,5
Черная патока меласса 290 0 0,1 74,73
Кондитерские смеси 334 10,8 1,3 69,9
Сухая смесь для кекса 334 10,8 1,3 69,9
Суповая смесь 330 18 1,5 60
Желатин листовой 336 85 0,5 0
Соевый стейк 282 45 2 20
Соевая бумага 321 8 1 72