Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный
Энергетическая ценность (калорийность) Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный составляет 300 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 300 |
Белки, гр | 7,8 |
Углеводы, гр | 53,5 |
Жиры, гр | 5,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 300 | 15 |
|
Белки, гр | 7,8 | 4.67 |
|
Углеводы, гр | 53,5 | 21.2 |
|
Жиры, гр | 5,2 | 11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный
Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 8,14 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 1,294 |
Зола, г. | 3,8 |
Вода, г. | 27,7 |
Пищевые волокна, г. | 1,9 |
Натрий, мг | 1451 |
Калий, мг | 185 |
Фосфор, мг | 465 |
Магний, мг | 17 |
Кальций, мг | 19 |
Медь, мкг | 92 |
Марганец, мг | 0,35 |
Фтор, мкг | 26 |
Селен, мкг | 17,8 |
Цинк, мг | 0,46 |
Железо, мг | 3,09 |
Витамины в Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный
Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, маложирные, испеченный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,417 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,232 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,277 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,029 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 83 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,07 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 2,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,448 |
Холин, мг | 19,8 |