Калорийность и пищевая ценность Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый составляет 201 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
201 |
Белки, гр |
7,7 |
Углеводы, гр |
37,7 |
Жиры, гр |
1,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
201 |
10.05 |
|
Белки, гр |
7,7 |
4.67 |
|
Углеводы, гр |
37,7 |
14.8 |
|
Жиры, гр |
1,4 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,4 |
Зола, г. |
2,1 |
Крахмал, г. |
36,3 |
Вода, г. |
42,6 |
Органические кислоты, г. |
0,9 |
Пищевые волокна, г. |
1,2 |
Натрий, мг |
400 |
Калий, мг |
244 |
Фосфор, мг |
194 |
Магний, мг |
57 |
Кальций, мг |
33 |
Сера, мг |
56 |
Медь, мкг |
183 |
Бор, мкг |
42 |
Кремний, мг |
5,5 |
Йод, мкг |
3,2 |
Марганец, мг |
0,98 |
Хром, мкг |
3 |
Фтор, мкг |
24 |
Молибден, мкг |
10,3 |
Ванадий, мкг |
43 |
Кобальт, мкг |
2 |
Селен, мкг |
5,5 |
Цинк, мг |
1,07 |
Железо, мг |
4,5 |
Хлор, мг |
680 |
Витамины в Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,09 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
29 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2 |
Холин, мг |
60 |
Витамин A (РЭ), мкг |
0,5 |
Бэта-каротин, мг |
0,003 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,55 |
Витамин PP, мг |
1,75 |
Витамин H (биотин), мкг |
1,95 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Ржаной Хлеб
|
259 |
8,5 |
3,3 |
48,3 |
|
Поджаренный Ржаной Хлеб
|
284 |
9,4 |
3,6 |
53,1 |
|
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)
|
203 |
9,1 |
2,9 |
40,5 |
|
Хлеб черный
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Бородинский хлеб
|
207 |
6,8 |
1,3 |
40,7 |
|
Ржаной хлеб низкокалорийный
|
203 |
9,1 |
2,9 |
28,5 |
|
Ржаной хлеб
|
258 |
8,5 |
3,3 |
42,5 |
|
Ржаной хлеб, тосты
|
284 |
9,4 |
3,6 |
46,7 |
|
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
|
201 |
6,8 |
1,3 |
39,8 |
|
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)
|
197 |
6,1 |
1,2 |
39,9 |
|
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
|
210 |
4,9 |
1 |
44,8 |
|
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)
|
174 |
6,6 |
1,2 |
33,4 |