Калорийность и пищевая ценность Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) составляет 210 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
210 |
Белки, гр |
4,9 |
Углеводы, гр |
44,8 |
Жиры, гр |
1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
210 |
10.5 |
|
Белки, гр |
4,9 |
2.67 |
|
Углеводы, гр |
44,8 |
17.6 |
|
Жиры, гр |
1 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,1 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,2 |
Зола, г. |
1,5 |
Крахмал, г. |
43,7 |
Вода, г. |
39,5 |
Органические кислоты, г. |
0,6 |
Пищевые волокна, г. |
7,7 |
Натрий, мг |
420 |
Калий, мг |
143 |
Фосфор, мг |
92 |
Магний, мг |
20 |
Кальций, мг |
18 |
Сера, мг |
52 |
Медь, мкг |
220 |
Бор, мкг |
23 |
Кремний, мг |
7 |
Йод, мкг |
5,6 |
Марганец, мг |
1,6 |
Хром, мкг |
2,7 |
Фтор, мкг |
35 |
Молибден, мкг |
8 |
Ванадий, мкг |
40 |
Кобальт, мкг |
2 |
Селен, мкг |
5 |
Цинк, мг |
1,21 |
Железо, мг |
2,9 |
Хлор, мг |
980 |
Витамины в Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,09 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,03 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,17 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
30 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,9 |
Холин, мг |
60 |
Бэта-каротин, мг |
0,006 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,6 |
Витамин PP, мг |
0,7 |
Витамин H (биотин), мкг |
1,7 |
Витамин E, мг |
2,2 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Ржаной Хлеб
|
259 |
8,5 |
3,3 |
48,3 |
|
Поджаренный Ржаной Хлеб
|
284 |
9,4 |
3,6 |
53,1 |
|
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)
|
203 |
9,1 |
2,9 |
40,5 |
|
Хлеб черный
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Бородинский хлеб
|
207 |
6,8 |
1,3 |
40,7 |
|
Ржаной хлеб низкокалорийный
|
203 |
9,1 |
2,9 |
28,5 |
|
Ржаной хлеб
|
258 |
8,5 |
3,3 |
42,5 |
|
Ржаной хлеб, тосты
|
284 |
9,4 |
3,6 |
46,7 |
|
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
|
201 |
6,8 |
1,3 |
39,8 |
|
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)
|
197 |
6,1 |
1,2 |
39,9 |
|
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
|
210 |
4,9 |
1 |
44,8 |
|
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)
|
174 |
6,6 |
1,2 |
33,4 |