Калорийность и пищевая ценность Поджаренный Ржаной Хлеб
Энергетическая ценность (калорийность) Поджаренный Ржаной Хлеб составляет 284 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
284 |
Белки, гр |
9,4 |
Углеводы, гр |
53,1 |
Жиры, гр |
3,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Поджаренный Ржаной Хлеб" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
284 |
14.2 |
|
Белки, гр |
9,4 |
6 |
|
Углеводы, гр |
53,1 |
21.2 |
|
Жиры, гр |
3,6 |
6.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Поджаренный Ржаной Хлеб
Поджаренный Ржаной Хлеб содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
4,23 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,688 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
1,44 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,879 |
Натрий, мг |
725 |
Калий, мг |
183 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Ржаной Хлеб
|
259 |
8,5 |
3,3 |
48,3 |
|
Поджаренный Ржаной Хлеб
|
284 |
9,4 |
3,6 |
53,1 |
|
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)
|
203 |
9,1 |
2,9 |
40,5 |
|
Хлеб черный
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Бородинский хлеб
|
207 |
6,8 |
1,3 |
40,7 |
|
Ржаной хлеб низкокалорийный
|
203 |
9,1 |
2,9 |
28,5 |
|
Ржаной хлеб
|
258 |
8,5 |
3,3 |
42,5 |
|
Ржаной хлеб, тосты
|
284 |
9,4 |
3,6 |
46,7 |
|
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
|
201 |
6,8 |
1,3 |
39,8 |
|
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый
|
201 |
7,7 |
1,4 |
37,7 |
|
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)
|
197 |
6,1 |
1,2 |
39,9 |
|
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки)
|
210 |
4,9 |
1 |
44,8 |
|
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)
|
174 |
6,6 |
1,2 |
33,4 |